Mat Solar keluar dari Sinetron Tukang Bubur Naik Haji

Mat Solar keluar dari Sinetron Tukang Bubur Naik Haji. Anda penggemar sinetron ??? Jika ya, pasti anda tahu dengan sinetron Tukang Bubur Naik Haji. Ya, siapa sih yang tak kenal sinetron yang diadaptasi dari FTV ini. Selain karena ceritanya yang menarik, Sinetron ini pun selalu mendapatkan rating paling tinggi.

Pemeran utama di Sinetron ini sendiri adalah sang Tukang Bubur, Mat Solar. Namun, sejak beberapa waktu lalu sinetron ini tak lagi menampakkan wajah Mat Solar yang merupakan pemain utama. Beredar kabar bahwa Mat Solar telah dipecat dari sinetron yang diadaptasi dari FTV tersebut.

Kabar mengenai keluarnya Mat Solar yang memerankan karakter Sulam ini dikarenakan permintaan Mat Solar yang menginginkan kenaikan honor. Pihak Sinemart, sebagai rumah produksi sinetron tersebut kabarnya keberatan dengan permintaan Mat Solar. Oleh karena itu, mereka memutuskan untuk mengeluarkan Mat Solar dengan mengakali cerita bahwa Sulam memutuskan untuk meninggalkan tanah air dan berdagang di Arab.


Sementara itu, pihak Sinemart sendiri membenarkan bahwa Mat Solar telah keluar dari sinetron yang selalu meraih rating tinggi ini, namun mereka membantah jika keluarnya Mat Solar karena alasan gaji melainkan keinginan dari Mat Solar agar jadwal syutingnya hanya sampai pukul 5 sore namun karena dia tokoh utama sehingga syuting baru selesai malam, maka pihak Sinemart merasa keberatan. Dan jikalau Mat Solar keluar karena masalah Gaji, maka pihak sinemart berdalih mereka pasti akan mewujudkan keinginan tokoh pentingnya ini.

Nah, itulah tadi berita mengenai Mat Solar keluar dari Sinetron Tukang Bubur Naik Haji. Semoga bermanfaat


Share this article :
Posted by: Cherryl Azizah
Description: Mat Solar keluar dari Sinetron Tukang Bubur Naik Haji Rating: 5.0 Reviewer: adriyanto prasetyo - ItemReviewed: Mat Solar keluar dari Sinetron Tukang Bubur Naik Haji Harga Kamera Digital, Updated at: 6:48 AM
 

+ comments + 6 comments

jadi ini yang bener yang mana ?
masalah honor atau jadwal syutingnya ??

June 12, 2013 at 6:27 AM

seperti biasa menutupin kejelasan yg ada wkakkakka...orang kalo terus terang pada ga brani sih ea?coba klo emang benar mat solar itu kluar sendiri kok ga ada kejelasannya dia kluar karena honor minta naek tp ga dikasi atau jam kerja yg terbatas?hehhehe

October 29, 2013 at 9:10 PM

film ini memang sangat bagus sekali , membuat kita terinpiraasi , banyak hikmah yang bisa kita ambil ...
nah disini kami punya beberapa informasi yang mungkin bermfaat buat saudarku...
info haji
informasi haji
rukun haji
biaya umroh
paket umroh
manasik haji
ibadah haji
travel umroh
umroh murah
haji dan umroh

November 14, 2013 at 9:34 AM

Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami http://lunashop77.blogspot.com/

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000 Ready Stock !
BlackBerry Z10
Rp.2.500.000

Ready Stock !
BlackBerry Q10
Rp.3.200.000

Ready Stock !
BlackBerry Q5
Rp.1.200.000

Ready Stock !
Samsung galaxy S4 I9500
Rp.2.500.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S3
Rp. 2.100.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7100
Rp.2.500.000,-

Ready Stock !
Iphone 5 32GB
Rp.3.500.000

Ready Stock !
Iphone 5 64GB
Rp.3.700.000

December 8, 2013 at 7:26 AM

Harusnya judul tukang bubur naik haji diganti sama muhidin tukang haji 2 kali yang lebay :-p

December 25, 2013 at 7:07 AM

Kenapa harus di ambil scene sulam meninggal, harusnya bs di carikan solusi yg baik, krn dr cerita sinetron ini h. Sulam adalah tokoh utama. Sebuah sonetron jk tokoh utama hilang, penggemar/penonton akan kecewa,kl sdh kecewa mereka akan meninggalkan tontonannya. Sy sendiri termasuk salah satu penggemar h sulam, dr TBNH masih di sinetron hidayah.tlong buat ph produksi smg dpt memberikan solusi yg baik agar penontn dan penggemar tdk larut dlm kekecewaan.trmkash

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Harga Terbaru dan Spesifikasi April 2014 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger